Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56848 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 6 ovos 1 xícara de açúcar 1 xícara de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 160 ml de óleo 100 g de avelã 2 colheres (chá) de sal 2 folhas de gelatina sem sabor 200 g de chocolate meio amargo 100 g de manteiga sem sal 200 g de nutella 400 ml de creme de leite fresco
MODO DE PREPARO Bata bem os ovos e o açúcar.
Adicione a farinha de trigo,o chocolate em pó e o óleo.
Misture bem com o auxílio de um fouet.
Acrescente a avelã e o sal e volte a misturar até formar uma massa homogênea.
Hidrate a gelatina sem sabor.
Derreta o chocolate meio amargo, com a manteiga em banho-maria.
Junte a gelatina hidratada e a nutella e mexa bem.
Bata o creme de leite fresco até ponto de chantili.
Adicione a mistura de chocolate e mexa delicadamente.
Corte o bolo em 3 partes.
Comece com a base do bolo e recheie.
Repita até fechar o bolo com a última parte do bolo.
Cubra o bolo com o restante do recheio.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas e decore como desejar!
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/07/receita-do-dia-n56848
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco