Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n56942 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 1 batata-doce 1 xícara de farinha de quinoa pimenta calabresa a gosto alecrim fresco a gosto orégano a gosto tomilho seco a gosto 1 colher (chá) de sal 1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO Descasque a batata-doce, corte-a em cubinhos e cozinhe.
Amasse bem até formar um purê.
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes.
Misture bem até formar uma massa homogênea.
Espalhe a massa em uma forma com papel-manteiga, ela deve ficar com 1,5 cm no máximo.
Leve ao forno preaquecido (180° C) por 18 minutos.
Retire a massa do forno e deixe esfriar um pouco.
Recheie da maneira que preferir e leve ao forno até que o queijo derreta
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n56942
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco