Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n56977 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES 300 ml de leite integral 300 g de queijo ricota frescal 1 colher (sopa) de manteiga 50 g de queijo parmesão 1 pacote de gelatina incolor sem sabor hidratada
MODO DE PREPARO No liquidificador, misture todos os ingredientes. Transfira essa mistura para uma travessa forrada com plástico-filme. Leve à geladeira por 12 horas. Corte em quadradinho e conserve na geladeira.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n56977
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco