Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n57071 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR INGREDIENTES Massa: 3 ovos 13 colheres de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara de leite 3 colheres de queijo 1 colher de fermento 1/2 xícara de óleo sal a gosto RECHEIO: 1 cebola alho e sal a gosto 1 pimentão 2 tomates sem pele orégano 1 pimenta-de-cheiro cheiro verde óleo
MODO DE PREPARO RECHEIO: Em uma panela com óleo, coloque a cebola e o alho para dourar. Acrescente o recheio escolhido e refogue.
Coloque os demais ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos.
MASSA: Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e adicione por último o fermento. Unte uma forma retangular com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Despeje a massa e espalhe cuidadosamente o recheio. Se desejar, salpique queijo por cima. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por aproximadamente 40 minutos
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n57071
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco