Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n57205 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
Mini quiche com massa de pastel INGREDIENTES 300g de massa folhada ou massa de pastel 250g de frango cozido desfiado 1 pimentão verde picado 1 tomate sem sementes picado 2 colheres (sopa) maionese
MODO DE PREPARO Forre forminhas de empada com massa folhada ou massa de pastel. Fure com um garfo. Leve ao forno a 180º até dourar. Deixe esfriar. Retire a massa das forminhas. Arrume as forminhas de massa vazias em uma travessa. Misture o frango, o pimentão, o tomate e a maionese. Encha as massas já assadas com o recheio de frango e maionese. Sirva gelado.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n57205
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco