Para visualizar a notícia, habilite o JavaScript na página!
Impressão bloqueada!
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link http://www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n57282 ou as ferramentas oferecidas na página. Se precisar copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco
INGREDIENTES Bolo: 3 ovos 3 xícaras farinha de trigo 2 xícaras de açúcar 4 colheres de margarina 1 xícara de leite 1 pitada de sal 3 colherzinhas de fermento Pudim: 3 ovos 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite
MODO DE PREPARO Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
Depois coloque a farinha e o leite, o sal e por último o fermento, continue batendo.
Caramelize a forma e coloque a massa.
Bata no liquidificador os ingredientes do pudim.
Coloque em cima da massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.
Notícia publicada no site: www.acidadevotuporanga.com.br
Endereço da notícia: www.acidadevotuporanga.com.br/receita/2019/08/receita-do-dia-n57282
Para compartilhar esse conteúdo, por favor utilize o link {{link}} ou as ferramentas oferecidas na página. Textos, fotos, artes e vídeos do jornal A Cidade estão protegidos pela legislação brasileira sobre direito autoral. Se precisa copiar trecho de texto para uso privado, por favor entre em contato conosco pelo telefone (17) 3422-4199 ou pela nossa central de atendimento: http://www.acidadevotuporanga.com.br/atendimento/fale-conosco