Receita

Pastel de forno

Confira a receita do dia
publicado em 21/01/2022
(Foto: Pixabay)

(Foto: Pixabay)

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento químico
1 e 1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) rasas de manteiga
1/2 lata de creme de leite (sem o soro)
1 gema para pincelar
Recheio a gosto

Modo de Preparo

Misture a farinha, o fermento e o sal. Em seguida acrescente os outros ingredientes mexendo até formar uma massa homogênea. Abrir a massa, cortar com um pires ou potinho de sobremesa, rechear, fechar e apertar as beiradas com um garfo. Pincelar os pastéis com a gema e levar para assar, forno 180º graus. Até dourar (uns 30 minutos, a partir da segunda bandeja vai mais rápido). Para a massa ficar mais crocante, deixe na geladeira por 30 minutos antes de abri-la.
 
© 2025 - www.acidadevotuporanga.com.br - Todos os Direitos Reservados. Desenvolvido por GD Virtual
carregando